А ЕСЛИ ВОТ ЭТАК? ответ на - Вот так !!

А ЕСЛИ ВОТ ЭТАК?  ответ на -  Вот так !!

Аудиозапись

А ЕСЛИ ВОТ ТАК?
Медведь Белый
 
Я за тобою-хоть куда,
Все равно-огонь, вода,
Пропасть или горы,
Молчанье-разговоры
 
Ты кровать, я-верхний ярус
В море жизни, я твой парус
Я иголка, а ты-нить,
Нам с тобою шить и жить!
 
Краска я, а ты-треножник,
Ты картина, я-художник
Я гитара, ты-струна,
Ты кирпич, а я-стена
 
Друг без друга нам, никак!
Ты сапожник, я-башмак,
Я дорога, ты-удача,
Я решенье, ты-задача!
 
А ЕСЛИ ВОТ ЭТАК?
 
Белый всё сказать - вот так,
Без сапожника башмак,
Без портного платье,
И без горя - счастье ...
 
Вот такая ерунда,
Кто туда, кто не туда,
А писать возможно,
Гладко, если можно ...
 
Ты поэт, и я - поэт,
Ты - балладу, я сонет,
Пересказ и опус,
Крутим круглый глобус ...
 
Ты - оттуда, я отсель,
Я - на трезвую, ты - хмель,
А вдвоём - потянем,
Песенку затянем ...
 
Кто припев, а кто куплет,
Говоришь, что ноты нет,
На черта нам нота,
Когда петь охота ....
 
Ну, давай ты, затяни,
Про судьбу, про эти дни,
Строчку - про судьбину,
Спевку не покину ....
 
Вместе сердцем запоём,
Закадычную вдвоём,
Нет пока Галины,
Песню за сантимы ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/09/2020/u/
 
ТОНИ БРЕКСТОН - From Sara with love