"Осеннее" (18.09.2020)

"Осеннее" (18.09.2020)
Осенние краски
В душе заиграли
Вот повод для пляски
Которой так ждали
 
Осенние строки
Легли на бумагу
И вышло в итоге
Что это на благо
 
Осенние песни
Уста вновь пропели
И стало известно
Как долго терпели
 
Осенние тайны
Хозяйка раскрыла
Почти что детально
Ни что не забыла
 
Осенние ветры
Власа растрепали
Покрытые пеплом
От грустной печали
 
Осенние тучи
На небе повисли
Желая озвучить
Сентябрьские мысли
 
Осенние ливни
Слезою умылись
С улыбкой наивной
Легко удалились
 
Осенние листья
С высот полетели
Задетые кистью
Волной акварели
 
Осенние чувства
На сердце проснулись
С покоем и буйством
Надежды столкнулись...