Подайте тишину

… Она спешила, а всё как-то не ладно…
То ломалось, то пробито колесо…
- Ах, как красиво, сжав в пальцах,
Меня он выпьет, как французское вино!
 
- Мои-его переживанья.
И первой встречи дрожь.
Все соловья «переливанья» …
… Я не поверю - чисто ложь!
 
... На кран смотрели мы в огромное окно,
Укутанные в белоснежье простыней…
А замечалась только розовость панно
И казалось явственно, что Эйфель!
 
- А я ступала между ярких свечек,
Ступнёю голой по воску на полу.
Холодный кафель был горячим,
А ты - смеялся в кресле, под «музУ».
 
Ах, это первое свиданье!
Картавый голос, неуклюжье «па»…
… Ожог телесный, шуткой светской
Боялись поворота «не туда!»
 
Наш разговор на перебивчивые темы…
Вид на зеркала в тот царский люкс…
Коротких коридоров не простые схемы…
И расслабляющий фуршетный перекус.
 
… Ох, уж это тайное свидание!
- Подайте тишину и единение!