Ненастье уйдёт

Живём, словно спим,
А спим мы тревожно...
Какой-то зажим
Вошёл осторожно.
 
Не даст он тебе
Ни сна, ни покоя...
На этой Земле
Всё станет чужое.
 
Хоть в поисках ты
Надёжного счастья,
Но грёзы, мечты
Сменило ненастье.
 
Ненастье уйдёт,
Вернётся к нам солнце,
И лучик взойдёт
В наш дом сквозь оконце.
 
Прогонит он сон,
Уйдут все тревоги.
Нет больше "корон"!
Открыты дороги...