18.09.2019 г... Ровно год как его нет ....EduardKolinsky ...
Аудиозапись
Сегодня ровно год как его не стало. Мы знали его как интересного самобытного поэта и художника, интересного человека...А ему всего было 47 ....
EduardKolinsky
Великие художники - священная артель
Танцуете и пишете, боготворя постель.
Искусство словно сказка, сказка - симфония огня,
Если осталась краска, подкиньте для меня!
ga-lucia
Ещё немного краски осталось лишь в ведре,
И может мы сыграем любовь с той ноты "Ре"
Готовь пюпитр, стрелы, черпак и барабан,
А в остальном всё смело тут преподам я вам ...
........................................................
Эта музыка ему нравилась ...
А краски потускнели, притупилось перо,
Бумаги лист последний слетел давно в ведро.
Твои слова и рифмы растаяли в ночи,
И вот теперь не скажешь, скажи друг, не молчи ....
А тишина всё режет пространство пополам,
А душу скука тешит, всё так знакомо вам,
Уходят вдаль поэты свои забрав стихи,
А нам лишь остаются не спетые грехи ...
Что мы не досказали, и вам не донесли,
Закрылись дней скрижали, далёкие огни,
Туда умчались души, в терзаниях своих,
И только лишь потери ... истошный горький крик ...
Что больше этих строчек вовек не увидать,
Покроет пыль их точно, застелена кровать ...
А ты далёко где-то живёшь в других мирах,
Уходят так поэты, забыв любовь в словах ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/09/2020/u/
Mandragora Scream - Nightfall