Скажи мне, что сейчас живёт тобой,

Скажи мне, что сейчас живёт тобой,

Аудиозапись

Скажи мне, что сейчас живёт тобой,
Галинка Багрецова
"Возможно ли для картины,
....................дающей чувство любви!"
;;;;; ;;;;
 
Скажи мне, что сейчас живёт тобой,
Ведь мы недавно вместе были, рядом.
Желанье душу рвёт, что я не твой,
Отравлен был тобой - любовным ядом ...
 
Твоим дыханьем - розы лепестка,
Шуршанием волос по шёлку кожи.
И запахом твоим - дрожу пока,
Да разве может быть так - я негожий ...
 
И вкусом губ отравлен насовсем,
Их вспоминаю с каждою минутой,
Речами - эти миллионы тем,
И быть с тобою - до нельзя разутой ...
 
И твоих ног коснуться я хочу,
До пальчика до каждого добраться.
Я каждый раз с тобой в миры лечу,
В которых сердце хочет улыбаться ....
 
Чтоб шелестела чувством простыня,
Виденья растворялись за волнами.
И ты шептала : - Полюби меня, -
Любовь без обещаний - просто пламя ...
 
И всё сгорело - пепел и алмаз,
И твоё тело - блики с чудесами.
Вернись, вернись - хотя бы ещё раз,
Моя душа тоскует счастьем с вами ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/09/2020/u/
 
- Melodiya
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120091707371