СОБЛАЗНИТЕЛЬ

СОБЛАЗНИТЕЛЬ

Аудиозапись

(стишок с юмором)
 
«Я могу устоять против всего, кроме соблазна»
Оскар Уайльд, английский писатель
(1854 – 1900)
 
Ну, положи на грудь свою ладонь,
Чтобы узнать, как сердце моё бьётся.
Она зажжёт бушующий огонь.
А самому разжечь его не удаётся
Мне очень трудно праведником жить.
Не признаю любви ненужные порядки.
Уйду я в монастырь Всевышнему служить,
Чтобы ему молиться без оглядки.
Не буду там о прошлом вспоминать,
Да и тебя, как и других, навек забуду.
А вот сейчас скорей ложись в кровать,,
И ты увидишь, каким я страстным буду.