ТЫ НА НЕБО МЕНЯ НЕ ЗОВИ

ТЫ НА НЕБО МЕНЯ НЕ ЗОВИ

Аудиозапись

(на стихи Сергея Есенина)
«Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник —
Пройдет, зайдет и вновь оставит дом»
.
Мой отцветший печальный сад,
Как и я, постаревшая липа,
Видно к вам не вернусь я назад,
Не услышу калитки я скрипа.
Не пройду вдоль уставшей реки,
Где в неё смотрят нежные ивы.
Там встречали меня рыбаки,
Под хмельком были все говорливы.
Как мы мало живём под луной.
На земле всё кончается тленом.
Как ты счастлива была со мной
Моя милая девочку в белом.
Поглотили тебя небеса,
И, конечно, попала ты в рай.
Окружают тебя чудес,
Но прошедшее всё ж вспоминай.
И меня ты к себе не зови.
В небе рано с тобою встречаться.
Там не будет горячей любви,
Не хочу я со страстью расстаться.
Оставайся всегда молодой.
Я займусь поэтическим делом.
Обязательно встречусь с тобой,
С моей девочкой, ангелом в белом.