Я наконец-то стал прекрасным мужем

Я наконец-то стал прекрасным мужем,
Как камень драгоценный, как алмаз!
Со мной теперь так романтичен ужин
И так же восхитителен оргазм!
 
И стали вновь смешными мои шутки,
И внешне тоже снова выгляжу на пять!
И если отлучаюсь на минутку,
То время без меня охота промотать!
 
Теперь я супер! Я всем бабам нужен!
И что греха таить - как ангел неземной,
Я наконец-то стал прекрасным мужем
И никогда не ссорюсь с бывшею женой!
 
18.09.2020