Где ты, где ты, "бабье лето"?

Где ты, где ты, "бабье лето"?
Не люблю словочетанье "бабье лето",
Нету баб, ну где же их искать?
Не считаю я себя поэтом,
Стихоплётом лучше называть.
 
Где же ты родное "бабье лето",
Вот опять счас начались дожди.
А я вообще в этом году лета не видел,
Куда-то спряталось, давай Серёга жди.
 
Не дождаться мне хорошей погоды,
А ещё картошку я не докопал.
Надо было плюнуть мне на дачу,
Лучше б ДНР я воевал...
 
P.S.
Спасибо Елене Борцовой, она меня вдохновила!
 
18.09.20.
11.10.