Но мы лучшие друзья!

Но мы лучшие друзья!
Спился недавно, сам себя я сношаю.
Водку пью литрами, сам себя убиваю.
Что мне тут делать, на этой планете,
Звать меня как, да и вообще где мои дети.
 
Проблема большая, я же бесплодный,
Но девушек своих, я е@у песпардонно.
Светик прости, любен фраулен моя,
Мы с тобою расстались, но мы же друзья.
 
18.09.20.