Куда я денусь от войны...

Куда я денусь от войны...
Рассправил сегодня я чёрные крылья,
Я буду над городом грешным летать.
Увижу кого-то кто гадит в районе,
Имею я право их души в Ад свой забрать.
 
Начну над людьми я тогда издеваться,
Начну этих грешников чёрными крыльями бить.
Я уже умер, а мне сорок девять,
Нет больше кота, только лишь ради мамы и жить.
 
Мама то знает, что я бесноватый,
Мама то знает, как рвану на войну.
Пускай я контужен, но я парень трезвый,
В Новороссии страшно, людям я помогу.
 
Я то контужен, да фиг блин со мною,
Саня - майор, он с протезом давно.
Он тоже снайпер и вообще он комзвода,
Он с Питера парень, жизнь поменял на войну.
 
Ещё есть девчонки, то Лена и Света,
Мы подготовку вместе с ними прошли.
Биатлонистки, девчонки крутые,
Только парней себе всё не нашли.
 
Много таких, кто тут связан с войною,
Много ребят, кто не любит фашизм.
Небо нам надо, да чтоб голубое,
Чистому небу пропоем мы свой гимн.
 
P. S.
А со стволом всё время ходить приходиться...
 
17.09.20.
23.40.