Жарко

Как меня ты ругала жарко!
Жарче солнца и руссккой печи.
Ну а я, с наслаждением слушал,
Говорил: "Ты кричи! Кричи!".
 
Для меня ты во всем прекрасна.
Каждый звук твой бальзам душе.
Я такую впервые встретил
И не встречу уже нигде.
 
Ты кричи! Фонтанируй нервами!
Я купаюсь в тебе такой:
Непривычно вычурно смелой,
Экспрессивной и озорной!