Какая красивая ваза

Какая красивая ваза!
Какая прекрасная ты!
Два глаза горят как алмазы,
Пока принимаешь цветы.
 
Ты ставишь букет из нарциссов,
А я все любуюсь тобой.
Какой же божественный мастер,
Слепил образ твой внеземной?!
 
Садимся пить чай на диване,
Кладешь ты мне в чашку лимон.
А я от тебя все в восторге,
А я лишь тобой восхищен!
 
А дальше пошло как по маслу.
Любовь одурманила нас.
Ты стала моей Клеопатрой,
А я был Антоний! На час!