Холостяцкие апартаменты

Холостяцкие апартаменты
Холостяцкие апартаменты,
В них всё стильно, роскошь и уют.
Восемьдесят пять квадратных метров,
Во дворе бассейн, красивый пруд.
 
Гостевая зона, спальня, ванна,
Современный внутренний дизайн,
Модные шикарные диваны,
Самый лучший кухонный комбайн.
 
Грамотно устроена «берлога»,
Женщину не стыдно пригласить.
В щегольском жилище места много
И с друзьями время проводить.
 
Неприемлем романтизм, цветочки.
Винный бар, в гостиной мотоцикл,
На джакузи странные цепочки,
На столе магический ночник.
 
Зеркало огромное в прихожей,
Встроенный компактный длинный шкаф.
Чистые громадные окошки,
Всё удобно, на своих местах.
 
Есть камин уютный изразцовый,
Телевизор новенький большой.
Сам хозяин весь в татуировках,
Современный парень холостой.
 
Времена сегодня изменились,
Холостяцкий дом теперь другой.
Если вы в нём тоже очутились,
Вам понравится приют такой.