В театре греческих трагедий

В театре греческих трагедий
В театре греческих трагедий
Меня за нити дергает сумбур.
Глаза бы вырвать у святых скульптур,
Что созерцают бездну интермедий.
 
Весь этот фарс чертовски бледен,
Его оскал, загадочный прищур;
В театре греческих трагедий
Меня за нити дергает сумбур.
 
И грош блестящий был из меди
И торжество у низости натур
И глушит ясность мысли лур.
Потеряна в партере леди,
В театре греческих трагедий.