Я не напился тобою

Я не напился тобою
Из мира иного холодные руки,
Что знаком клеймят пустых обещаний
И рваною спесью и холодом скуки
Внутри остаются раной признаний.
 
В предательской яме вьются гадюки,
Ты призрак в белёсом тумане
И ввергнешь быть может в адовы муки,
Ступаю за грань я в сладком дурмане.
 
Тоскует по краскам любовное ложе,
Ты яркие шлейфы, звуки плотских стенаний.
Змеёю ты впрыснула яд мне под кожу.
 
Останешься в памяти талой водою.
Навеки ты станешь эхом безмолвных касаний,
Ещё и ещё. Я не напился тобою.