Вода и огонь

В зазеркалье прохлады воды
Где бесшумно блуждают огни
Для меня ты оставишь следы
И я снова приду в твои сны
 
 
 
Мы танцуем сквозь призму зеркал
Проходя насквозь между мирами
Я тебя много раз забывал
Когда мы вновь и вновь умирали
 
Наши руки - вода и огонь.
И мы видим другими цветами.
Сквозь песок промывается кровь,
В небесах развивается пламя
 
Испаряясь парим в небесах
Заплетая спиралями мысли
Мы с тобой как блаженство и страх,
В круговерти сансары зависли
 
Посвящается Венере