СКОРО ЛИ ПОЯВИТСЯ ТАКАЯ ДУЭЛЬ?

СКОРО ЛИ ПОЯВИТСЯ ТАКАЯ ДУЭЛЬ?
ЧТО НАПИСАНО В СТИХАХ, НЕ ВОЗЬМЁШЬ СЕБЕ НИКАК
(БЕЗ СПРОСА)
Поэтические гонки: на одной странице сайта
собирают пять названий пожелавших "постреляться"
распрекраснейших стихов.
Каждый автор неизвестен (пять их будет, может, больше),
а бесстрастная машина нам представит стих в натуре,
как поэт его писал.
Выбрав стих, его читаем, восхищаясь или плача,
выставляем им оценки от пятёрки до кола.
(Вот где Север погуляет!)
Фишка в чём: никто не видит тех оценок,
что влепили остальные дегустанты
прямо каждому стиху.
Вот и ху - проходит время, четверть суток,
а бесстрастная машина, рассмотрев чей стих скромнее,
и на выход приглашает.
Перед четвертью последней остаются два шедевра
на съедение гурманам из лигавых областей,
Но надежды остаются
на одно голосованье ( чтоб колов не нахвататься),
и оценки, по Абраму будет кипа, (а то Сеньку задолбали),
по одной на каждый стих,
без повторов - только разные должны быть.
Это значит, в сих пределах:
раз, два, три, четыре, пять.
С выбываниями гонки завершились, и машина
выдаёт красивым шрифтом, в яркой рамке
результаты на табло.
..............................................................
Я могу ещё придумать много разных развлечений
для поэтов, но никто не отвечает на советы
и подсказки, как всегда.
Я не требую оплаты, денег мне совсем не надо,
только каплю уважухи, на худой конец, стерпел бы
приглашений ... в Зал Почёта (не пугайтесь)
на экскурсию, конечно.
 
Идеи запатентованы под №00000063961246