КАКИМИ МОГУТ БЫТЬ ДУЭЛИ

КАКИМИ МОГУТ БЫТЬ ДУЭЛИ
ПРЕДЛАГАТЬ НОВОЕ, НЕ НАДЕЯСЬ НА БЛАГОДАРНОСТЬ,
СУДЬБА ИЗОБРЕТАТЕЛЯ
В дуэлях столько времени проводим мы,
что, кажется, настало вдруг мгновение
необходимой истины -
как дальше с этим жить:
замучили победами надуманные гении,
помощники друзей своих,
коллеги уравниловки у финишной черты,
по почерку написанных стихов и фраз надуманных
порою узнающие "своих" издалека.
Что делать? Наглость хитрую, их тактику бесстыжую
пресечь, и остроумием всё нейтрализовать.
Итак, ту ЗОНУ КРАСНУЮ у финишной черты и ОТЗЫВЫ
сейчас же ликвидировать, а всю ГРАФУ СО ВРЕМЕНЕМ,
съедаемым дуэлями,
от взглядов любознательных в два счёта УТАИТЬ.
РЕКЛАМКУ , что с призывами "всё можно изменить",
подправить так: "одна из пар на финише",
КАКАЯ - не писать.
А самое заветное - меняющийся СЧЁТ,
что пишут рядом с пёрышком,
НЕ СТАВИТЬ НАПОКАЗ.
Ещё, МЕНЯТЬ бы парочки МЕСТАМИ в очерёдности,
раз несколько в течение борьбы,
ну, пары "перетрахивать", сказал бы белорус.
И через день увижу я над самой первой строчкою,
в красивой яркой рамочке,
вдруг вспыхивают красочно названия стихов:
дуэль уже окончена со счётом... вот сюрприз!
До этого мгновения ведь эта пара скромненько
входила в миттельшпиль.
При этих изменениях участники и зрители
займутся только чтением представленных стихов.
 
Идеи запатентованы под №00000063961245.