Как хорошо, друзья.

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника «Душа в заветной лире».
Как хорошо, друзья, собраться вместе
За новогодним праздничным столом
И, год прошедший провожая, с песней
Поднять бокалы полные с вином.
 
Украшенная ёлка, как невеста,
Идущая с любимым под венец,
Стоит в углу красавицей прелестной,
Покинувшая тёмный зимний лес.
 
Старинные часы пробили полночь,
И безвозвратно старый год ушёл,
Неся надежду, веру в счастье, прочно,
И тут же сразу Новый год пришёл.
 
Друзья мои, прелестно ровно в полночь
Нам вместе с ёлкой Новый год встречать,
Подняв бокалы дружно с вином сочным,
Друг друга поздравляя, всем сказать.
 
Новый год, Новый год,
Ты надежда наша, счастье,
Новый год, Новый год,
Говорим тебе мы: «Здравствуй».
Новый год, Новый год,
Заходи до нас смелее,
Новый год, Новый год,
Нам с тобою веселее.
*****