Сбывшаяся мечта

Сбывшаяся мечта
- А есть ли у тебя мечта, любимый,
Такая, что не жалко всё отдать
За то, чтоб стать ей в этой жизни зримой?..
- Была мечта, не стану я скрывать.
- Была? Ну почему ты так? Не надо!
А что, сейчас она уже не в счёт?
- Сейчас она идёт со мною рядом
И глупые вопросы задаёт.