Продолжай, говори родная

Говори, говори не умолкая,
ведь есть что тебе сказать,
я готов тебя слушать родная,
день и ночь опять.
 
Раним утром и вечером,
под дождь или же град,
наливая сладкого чаю,
к этому у меня есть талант.
 
Слушать не отвлекаясь,
улыбаясь смотря в глаза,
я запомню каждую историю,
что выпустили твои уста.
 
Устать я не смогу,
ведь отчего то тепло на душе.
пускай за окном и январь,
пускай снегом замело в душе.
 
Но сейчас это не важно,
тёплая кружка чая в руках,
история за историей,
твой прекрасных голос в ушах.
 
Я хочу слышать его ежедневно,
смотря в твои чистые глаза,
в которых нет лжи,
ведь ты ангельски чиста...
 
Ты мила не мала,
и столько лет за спиной,
пронеслись как сон,
до встречи с тобой.
 
Столько ночь одиноких,
и ранних закатов,
столько дней холодных,
окутанных мраком.
 
Что будет дальше не важно,
ты лишь не молчи,
сидя на кухне и попивая чай,
продолжай, говори.
 
Наше чаепитие,
растянется до зори,
вот оно счастье обычное,
счастье для поэтской души...