А ведь так старались

Снова ночь за окном,
на небе ни единой звезды,
я вспоминаю тебя,
вспоминаю наши деньки.
 
Помню всё до последней минуты,
секунд вёл отсчёт,
теперь это в прошлом,
теперь это мой личный эшафот.
 
Теперь уже безразлично,
и нет нужды вспоминать,
как прекрасно было с тобой,
и как больно тебя отпускать.
 
Как ужасно понимать,
что любишь уже не меня,
мне пора начать,
забывать тебя.
 
Это слишком сложно,
невозможным могу назвать,
но сути дело это не изменит,
пора бы признать.
 
Пора уже понять,
и поставить точку,
там где всегда шло,
сплошное многоточие.
 
Ты уже далеко,
и узы сердце распались,
мы давно не вдвоём,
а ведь так старались...