Катапультнем?

Куда ни поткнёшься, всё склоки да хайпы.
Волна позитива отхлынула с хиппи?
Остались подводные склизкие альпы...
А в зеркало, злюки, взглянуть не хотите ли?
Нет, значит?! Захватите все телетайпы?!
 
Да хоть катапульты, скажу вам, не силясь
Ничуть оскорбить ваши вкусы "на силос".