Где найти Иисуса?

Один человек рассказал мне о Боге,
О том, что оставил Иисус небеса;
Ходил по земным неуютным дорогам,
За наши грехи заплатил Собой Сам.
 
Я начал искать Иисуса повсюду.
Искал в Рождестве, но нашёл только шум:
Шутили и пели за трапезой люди,
И мною не виден был там Иисус.
 
Искал я усердно Христа в Вифлееме,
Но горе, войну и лжеверу нашёл.
Там не было тронуто Вечностью время,
Там не был вопрос самый главный решён.
 
Всем сердцем желая найти Иисуса,
Я в Церковь пошёл, что Живою звалась.
Там путь возвещался тернистый и узкий,
Там в благоговенье молитва лилась.
 
Там слух умиляло духовное пенье,
И отсвет небесный на лицах лежал,
Звучала Голгофская Весть о спасенье,
И Пастыря вновь обретала душа.
 
Мой поиск успехом святым увенчался:
Иисуса увидев в сердцах христиан,
Я понял, что есть настоящее счастье-
Его открывает Спасения план.
 
Господню любовь не объять, не измерить:
Бог сердце людское в обитель избрал!
Иисусу открой своё сердце по вере,
И в нём зацветёт Бальзамический Рай!