О, научи...

О, Чудный Господи- Советник мой!
Я повергаюсь пред Твоею славой.
Одаренная верою живой,
Желаю исполняться Божьей правдой:
 
Себя хочу судить Твоим судом,
Свободной быть от плотских проявлений,
И видя целью свой Небесный Дом,
Земное отвергать без сожаленья;
 
И поклоняясь в истине Тебе,
От сердца прославлять хвалой достойной;
Быть верной в счастье, сильною – в беде
По Благодати милости Христовой.
 
Я – дочь Твоя, мой Царствующий Бог.
Твоим великолепием пленяясь,
Стою в учении библейских строк,
От их духовной правды назидаяясь.
 
О, научи меня молиться так,
Чтоб сердцем я Небес Твоих касалась,
Чтоб пели мои чистые уста
Тебе хваленье вечное « Осанна!»