Все хоть как-то в душе искалечены...

Все хоть как-то в душе искалечены,
Все по-своему, больно. Однажды мы
Все по разным методам лечены,
Помогающими не каждому.
 
Так и ходим все инвалидами,
Мыслями о судьбе измучены.
Не голодные, но и не сытые,
Где-то посередине скручены
 
Обстоятельствами, сомнениями
До безумия, даже до судорог,
До душевного изнеможения,
До запасов последних раскупорок.
 
Но в который раз повторяюсь… Пусть.
Знаю, верю, что правит любовь всё.
Всем советую, да я и сам дождусь,
Что свободой растопит нутро моё.