Лучше работаю, если меня покормить...

Лучше работаю, если меня покормить...
Лучше работаю, если меня покормить.
Тезис известный довольно и близко знакомый.
Я расцветаю и пахну от нежного слова.
Не поскупитесь меня от души похвалить!
 
Дольше и радостней можно на свете прожить,
если рецепт соблюдать далеко уж не новый:
больше добавьте любви ненавязчивой в слово,
близких которым хотите сейчас накормить!
 
 
(17.09.2020.)
 
Художник - Анна Силивончик