Слишком...

Слишком...
Слишком громкий звук.
Слишком резкий запах.
Слишком ярким светом режет мне глаза.
Не могу терпеть!
Силы нету плакать,
но течёт рекою горькая слеза.
 
Слишком жёстко сесть.
Слишком страшно падать.
Слишком уж придирчив мой настрой и нрав.
Не могу смирить...
Выйду вон из ряда
громких, резких, ярких, жёстких, страшных правд...
 
 
 
(16.09.2020.)
 
Художник - Томаш Ален Копера