КОГДА ПОЕТ НАМ ИВ МОНТАН

СЕЙЧАС Я ВАС В КУРС ВСЕХ ДЕЛ ВВИДУ ,
КАК В ДАЛЕКОМ 63 м ГОДУ ... !
ХОТЬ ЖИЗНЬ БЫЛА И НЕ ФОНТАН ,
ПРИЛЕТЕЛ СИНЬОР К НАМ ИВ МОНТАН !
 
ВЫХОДЯТ ... , ВОТ ОНИ МОНТАНЫ ... !!!
ВОТ ИВ , А РЯДОМ -СИНЬОРЕ !
ЗВУЧАТ ТОРЖЕСТВЕННО ФАНФАРЫ ,
ВСТРЕЧАЕТ ИХ НАРОД УЖЕ !!!
 
"ТЕАТР УЖ ПОЛОН , ЛОЖИ БЛЕЩУТ " !
НА СЕРДЦЕ ДОЛГОЖДАННЫЙ ИВ !
И ВСЕ ЕМУ УЖ РУКОПЛЕЩУТ ,
КАК ОН ПОЕТ , КАК ОН КРАСИВ ... !
 
ВСЕ ЖДУТ , ПОЮЩЕГО КУМИРА ,
ТОГО СОВСЕМ ДРУГОГО МИРА !
ПОСКОЛЬКУ СЛУШАЛИ , КАК ОН
ПЕЛ ПО-ФРАНЦУЗСКИ "СИ-СИ-БОН" !!!
 
Настоящее имя Ив Монтана - Иво-Ливи !
Родился он в Итальянском городе Монсуммано-Терме .
Но после прихода в Италии к власти фашистов ,
семья перебирается во Францию .
В ранней юности Ив работал в парикмахерской
своей сестры , потом доккером в порту .
Петь начал с 17 лет вначале в клубах , потом
Мюзик Холле .
В качестве псевдонима выбрал имя _ ИВ МОНТАН !