Могу и с Сатаной придти

Могу и с Сатаной придти
Сволочи, суки, продажные ребята,
Скоро я приду к вам вообще с автоматом.
Вы меня падлы посчитали дебилом,
Вам бы туда, хоть бы трое суток прожили.
 
Там есть обстрелы, снаряды, пули летают,
Там мирных, невинных людей убивают.
Пускай я контужен, вам дело какое,
Ну и что, что сержант, повидал в жизни горя.
 
____________________________________
Ну вы же жируете, постоянно пердите,
Пришёл к вам сержант, ну и что его бздите.
Бздеть то не надо, я просто сержант,
Утюг мне не нужен, другой есть талант.
 
Ушки раскройте дикие звери,
Бредням поганым я больше не верю.
Правду скажите, я за ней и пришёл,
Пока среди вас кто-то тюрьму не нашёл.
 
__________________________________
P.S.
Я ведь могу и Сатану за собой привести!
Вам точно тогда в Ад отправиться придётся...
Далее просто не имею права писать...
 
17.09.20.
19.25.