**Телефонный роман

**Телефонный роман

Аудиозапись

Поёт автор мелодии Константин.
Роман телефонный длился полгода.
О чем разговоры? Какая погода?
Зима у меня, а у нас - цветут вишни.
Мечтали, что встреча была бы не лишней.
 
Фильм обсуждали, что в детстве смотрели,
Опять у него закружились метели,
Зачет получить она не сумела,
О нём только думает, в этом всё дело.
 
Роман телефонный длился полгода.
О нём уже в курсе немало народа.
Межгород влетал в рубли, не в монеты,
Друзья не жалели обоим советы.
 
Не видно для встречи явных препонов.
Когда надоест вам терзать телефоны?
Часами беседовать - вот наказанье!
У всех на устах - когда же свиданье?
 
Не состоялось! Роман завершился.
На встречу никто из двоих не решился.
Роман телефонный был идеальный,
Кто знает, что было бы в жизни реальной...