Эразм Рердамский... (вроде бы...8)
"..в те времена изучать поэзию считалось великим паскудством..."
Эразм Рердамский.
(вроде бы...8)
,,,когда замолкают поэты -
ни страшно.
ни странно.
ни пусто,,,
в мире -
где тьма
воспета
где аз и омега -
смета
и всюду
бурьянна
реклама
"продвинутых"
графоманов,,,
ПОЭЗИЯ -
ПРОСТО ПАСКУДСТВО
/ забудьте
слово
"искусство" : /
+
_____
_ Ъ / Синтетичский Бекон -