СЛУЖБА ТОЧНОГО ВРЕМЕНИ / памяти А.А.АХМАТОВОЙ /
СЛУЖБА ТОЧНОГО ВРЕМЕНИ / памяти А.А.АХМАТОВОЙ /
Я живу, как кукушка в часах...
Заведут — и кукую ...
А. АХМАТОВА
Кукую —
сколько воды
утекло,,,
знаешь,,,
это
не так уж
и тяжело,,,
только вот —
заедает крыло.
гордость...-
достоинство...-
самолюбие...-
стать...
приходится
куковать.
но надежду
слепую
храню цветком
под стеклом —
однажды
я прокукую
что время -
уже истекло.
пусть будет
некому
гирьку
подтянуть
и завод
весь
пройдет ...
к этому
я привыкну,,, --
но вовремя
где-то
новое время
пойдет.
КУ
КУ
Ю...
пока —
впустую,,,
___
_ дисперсия _