А Г А С Ф Е Р / памяти Мечта†елей /
А Г А С Ф Е Р / памяти Мечта†елей /
У МЕНЯ ЕСТЬ МЕЧТА,,,
наполненная смыслом
и красотою.
которых - не стою,,,
но
чтобы ее рассказать
нужен язык -
мне нужен
мой
бездарный язык -
который отрезан
во избежание призывов
( честных ли
лживых
прямо ли
криво )
к мыслящим трезво,,,
†
У МЕНЯ ЕСТЬ МЕЧТА.
она ясна
и проста
для записи
на бумаге,,,
но -
ради
гармонии
в общественном благе -
мне
слегка
отрубили
кисти
обеих рук,,,
†
У МЕНЯ ЕСТЬ МЕЧТА.
именно та
о которой
тысячи свитков
и книг
папирусов
и глиняных табличек
Александрийской библиотеки
сгоревшей навеки,,,
†
У МЕНЯ ЕСТЬ МЕЧТА.
для всех
имеющих
уши
пальцы
и
языки ,,,
возьмите ее -
на пол-шага
пол-вдоха
пол-... .....
†
ПОКА
У МЕНЯ
ЕСТЬ
ГЛАЗА
# † #
----------
_Ъ / sинтетический bекон_