Приказ Госпожи Судьбы

Кто бы мог подумать пару лет назад,
Что такой получится жизненный расклад?
Что сойдутся в точке разных два пути,
И не раз сойдутся... кто им даст уйти?
 
Кто им даст одуматься, повернуть всё вспять?
От Судьбы приказ, вот. Даже есть печать:
«Требую сошлись чтоб эти два пути:
Не давать разъехаться, не давать уйти,
 
Не давать им выбора. Слушать Госпожу,
Я за этим делом лично прослежу!», -
Ниже стоит подпись и её печать,
Ничего не сделаешь, нам Судьба как мать!