Сашке

Рада, что у меня есть ты.
Какое-то невыносимо дорогое,
Родное, разливается в груди;
Когда я слышу, как ты спишь спокойно...
Так Мирно - ненароком бы не разбудить.
 
Есть в этом что-то будто материнское,
Как будто сторожу своё дитя...
Что-то такое дорогое и настолько близкое,
Что жизнь отдать за это - так, пустяк
 
Когда-нибудь, я знаю, Сашка, ты прочтёшь
Все эти строки и, возможно, улыбнешься
Ну, а пока, заканчивая сочинёж,
Я просто подожду, пока проснешься...