Потеряли

Нам стало нечего сказать друг другу,
Общение - гитарная струна.
Движение по замкнутому кругу,
В итоге - ты один и я одна.
 
Не дорожили дружбой и знакомством,
Без сожаления всё под откос.
И, упиваясь нажитым упорством,
Не греться одиночествам в мороз.
 
Простит Господь несовершенство наше,
И руку помощи двоим подаст.
Неосторожно расплескали чашу
С напитком счастья из любви и яств.