Как раньше...

Как раньше...
Ты обнимешь меня, как раньше.
Поцелуешь слегка ладони.
Осень душит желанья фальши,
закрывая глаза от боли...
 
Листопад неизбежно кроток.
Тишиной обездвижен холод...
Я сжимаю мгновений полог,
утоляя сердечный голод.
 
Расскажу, как скучали мысли
по словам, что намного старше
наших связанных чувством жизней,
чьи похожи мечты... как раньше.
16.09.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120091605409