Летать

Улетело тело выше, выше.
Ты всегда хотела птицей стать.
И шагнула смело прямо с крыши,
Ликовать, пылать, звучать, летать.
Прикоснись ко мне крылом горячим.
Камнем вниз, исполни мой каприз.
Я сыграть хочу с тобою "в ящик",
Поцелуем будет главный приз.
Я тебе своё доверю тело.
Впрочем, знаешь, и душа твоя.
Так хочу, чтобы она летела,
Погружаясь в облаков моря.
 
Всё сижу, смотрю в окно, мечтаю,
Ну, а кто мне запретит мечтать?!
Ты уже в пути, я это знаю.
Скоро вместе будем мы летать.
Мы с тобой разгоним грусти тучи.
Выйдет солнце, улыбнётся нам.
Мой счастливый случай - приз получен,
Поцелуй гремучий по губам.