«Вечность БеЗдонная»2.

Наши Души
Через свои уши ,
Крепко смотрят
И слушают ,
Его,слова,как нектар льются из вечности
И так процесс расширения сознания души до беЗконечности
Время не касается
Его и душу паралели дугой накаляются
В постоянстве пьяных диалогов
И вечного нектара их слов...
 
 
15.9.2020. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.