«Вечность БеЗдонная».

Покажи мне вечность беЗдонную
Где нет времени,пространства,и бытия
Я душою,своею темною
Осветить кусочками путь там,для себя
Что бы видеть,суть игр твоих затеянных
Когда,скучно стало тебе
И других смыслов,затейлевых
Все тобой напридуманных путей
В беЗдне вечности,скучно одному
Ты придумал игру,для всего
Исполнять желания кусочку каждому
Из тебя,что распылен частью целого тебя одного.
 
 
9.09.2020.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
К. Р.