«Другой взгляд на звезды».

Звезды пахнущие
Тихими красками
Светом отраженных звезд движущие
В мироздании временем и вселенскими
Подсказками рулящие,в потоках разных желаний
Просто живут существуют без наваждений
Они зереалом света отражают
Могучесть великих светил ,величают
 
 
Они светят сами по себе
В квантовых мирах ,отражая
Реальность настоящую,в лучистом небе
Всех звезд и лок,пространства
Части Божьего творения
Погруженного силой времени внутри в себе
Тяжестью светил,и разнообразия
Их размеров,под тяжестью их желаний.
 
 
17.9.2020. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.