Утро

Люблю, когда все возвращается
 
в привычное, прежнее русло.
 
Ненавижу раздрай и разруху...
 
Вот опять новый день начинается
 
не спеша. Это утро свежайшее.
 
Веет в окна прохладою. Завтрак
 
на столе ожидает. Тишайшее
 
на душе состояние. Здравствуй.