Трагедия жизни
В трагедии играем жизни мы
нам отведенные, очерченные роли.
И в этом есть предназначение судьбы,
а не веление слепого, злого рока.
Так будем же с тобой достойны мы
великого трагедии сюжета.
Не важно, будет помнить нас сей мир
иль позабудет, главное - не в этом...