Зюйд-вест.

Зюйд-вест надул грозу, да к ночи
И тёплым ливнем удивил.
Сентябрь к концу, и скучно очень.
А дождь порадовал, пролил.
 
И смыл совсем хандры остатки.
Ручьями в вечность утекли.
И тут я понял, всё в порядке.
Опять весна, ведь, это Ты.
 
С Твоих краёв бушует пламя.
И гонит вешние дожди.
С тех самых солнечных окраин.
Где всё живёт среди мечты.
 
Где даже дождь и тот влюбленный.
Неудержим в своём пылу.
Напомнил мне, не будь же сонным.
Гори, люби, врагам назло.
 
Храни в себе огонь завета.
И пусть под проливным дождём.
Он говорит, что будет лето.
И всё же встретитесь вы в нём...
 
17. 9. 2020 г.