Главное, что ещё жизнь даёт.

Без стихов уже не представляю,
как прожить хотя бы день один.
Плохо без строки бывает.
Что-то не доделал, сразу сплин.
 
А родятся пара слов в сонете,
и уже ожил и хочешь жить.
Может и для Той, кто есть на свете.
И на волны страстно ворожит.
 
Раскрывает по ночам объятья.
Душу и надежду бережёт
Распахнувши ставни славит братьев.
Кто с Небес взирает на альков.
 
Где давно согрето нежно ложе.
И увито вечною мольбой.
О минутах сладости, пирожных.
Где-то в подреберье, под канвой..
 
Береги свои мечты и грёзы.
Главное, что ещё жизнь даёт.
Строчки нежные, далёкие те слёзы.
И любовь, что неспроста живёт...
 
17. 9. 2020 г.