Я унесу тебя туда

Я унесу тубя туда,
Где исполняются мечты.
Где будешь рада ты всегда,
Увидев серебро луны,

Где нет обмана, нет упрека,
Обиды, ненависти, зла...
Где поцелуешь ненароком 
Тобой любимого меня.

Там звери есть, там птицы есть.
В их красоте сомнений нет.
Ах, как была бы ты прекрасна,
Когда пришел бы солнца свет!

То место так красиво, посмотри же!
Вот стая лебедей там пролетает,
Под ними океан лазурный. Видишь,
От умиленья скоро ты совсем растаешь!

А под одеялом, чем явилось небо, 
Под деревом немного мы вздремнем,
Ну а потом, идя по волнам бегом,
Ту песню, что приснилась нам, споем...

В стране той иногда нельзя жить вечно.
Уйдем - и будешь плакать долго ты.
Я знаю - снова же захочешь лечь на облако,
Ведь там остались все надежды и мечты...

Но я тебя не брошу - честно - честно, 
И будем вместе возвращаться вновь и вновь
Как дети, так свободно и беспечно 
В страну - название простое ей - Любовь.