Сегодня мне немного лет...

Сегодня мне немного лет,
И сложно рассуждать о жизни.
Пишу несложные стихи 
О дужбе, чувствах и отчизне...

Все говорят мне: "Браво, бис!",
А я трудами недовольна.
Но я зависима от них... 
Не жить без лирики спокойно!